Mometum HSN : Kesempatan Kader NU Indramayu Maju ke Bursa Pilkada 2020
Menyikapi ungkapan dari ketua PCNU, Wakil bupati Kabupaten Indramayu H. Taufiq Hidayat setelah sambutannya dalam tablig akbar malam puncak HSN dihadapan awak media mengatakan dalam pilbup banyak sekali kemungkinan-kemungkinannya, bahkan bisa saja ulama dan umaro bersatu.
“Bisa saja kemungkinan terjadi dalam pilkada 2020 antara ulama dan umaro bersatu, hal itu sangat rasional dan sangat bisa dijadikan satu untuk berkoalisi, jika ada kepentingan yang sama untuk membangun Indramayu ke arah yang terbaik, “jelasnya.
Berdasarkan kabar yang beredar, ketua PCNU Kabupaten Indramayu, KH. Juhadi Muhammad telah dipinang oleh beberapa partai politik, dan saat ini banjir dukungan dari kalangan santri dan pengusaha yang mendorong dirinya untuk maju pada Pilkada 2020 nanti.
Baca juga resensi buku lainnya :
- Terbelit Dalam Kubus Tanpa Batas. Kontak pembelian : 0895-2851-2664. Link resensi, klik.
- Jejak Perjuangan K.H. Ahmad Hanafiah. Kontak pembelian : 0821 1682 5185 (Sandi). Link resensi, klik.
- Gerakan Syiah di Nusantara: Anasir Berimbang Sejarawan Muda. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
- Sejarah Pergerakan Nasional. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
- Historiografi Islam dan Momi Kyoosyutu. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
- Jalan Sunyi dan Rambut Gimbal : Sebuah Interpretasi atas Kehidupan Gus Qomari. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
- Antara Mbah Cholil Baureno dan Bojonegoro. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
- Konspirasi Yahudi dan Rungkadnya Dinasti Ba’alwi. Kontak pembelian dan bedah buku : 0812 6143 8585. Link resensi, klik.




NU Harus berkiprah baik bersifat kenegarraan ataupun yang bersifat Agama .