The news is by your side.

Rapat Kordinasi PCNU Kab. Bandung

Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bandung pada Minggu (06/05) mengumpulkan semua pengurus dan lembaga di kantor PCNU kab. Bandung Agenda yang dibahas dalam pertemuan ini berkaitan dengan evaluasi kinerja lembaga dan rekapitalisasi restrukturisasi pengurus yang kurang aktif serta membuat rancangan program kerja ke depan.

Ketua PCNU Kab. Bandung KH. Asep Jamaludin, M.Ag mengatakan, kegiatan seperti ini selalu rutin dilaksanakan setiap menjelang rapat kerja tahunan PCNU Kab. Bandung

“Evaluasi sengaja kami laksanakan untuk mengetahui program kerja mana yang sudah dilaksanakan, dan mana yang belum terealisasi” kata KH. Asep

Selain itu, dalam pertemuan ini mereka membahas masalah strukturisasi dari mulai mwcnu dan pengurus Ranting tiap desa yang belum terbentuk agar secepatnya terselesaikan.

Ia mengatakan, hasil evaluasi ini akan ditindaklanjuti oleh pengurus inti yang mewakili wilayahnya untuk menyelesaikan mwcnu yang baik masa jabatannya sudah habis, kemungkinan besar akan ada pergantian pengurus MwcNU yang selama ini kurang aktif. Hal ini dilakukan untuk kemajuan NU di Kab. Bandung ke depan.

Semua pengurus PCNU dan ketua lembaga PCNU Kab. Bandung yang hadir dalam pertemuan ini tampak Suasana kekeluargaan yang dikedepankan ketika setiap menyampaikan laporan kinerjanya.

Baca juga resensi buku lainnya :

  • Terbelit Dalam Kubus Tanpa Batas. Kontak pembelian : 0895-2851-2664. Link resensi, klik.
  • Jejak Perjuangan K.H. Ahmad Hanafiah. Kontak pembelian : 0821 1682 5185 (Sandi). Link resensi, klik.
  • Gerakan Syiah di Nusantara: Anasir Berimbang Sejarawan Muda. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Sejarah Pergerakan Nasional. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Historiografi Islam dan Momi Kyoosyutu. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Jalan Sunyi dan Rambut Gimbal : Sebuah Interpretasi atas Kehidupan Gus Qomari. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Antara Mbah Cholil Baureno dan Bojonegoro. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Konspirasi Yahudi dan Rungkadnya Dinasti Ba’alwi. Kontak pembelian dan bedah buku : 0812 6143 8585. Link resensi, klik.
Leave A Reply

Your email address will not be published.