The news is by your side.

Pesantren Al-Hikamussalafiyyah Mewisuda 331 Santri Penghafal Al-Quran

KH Sa’dulloh juga mengatakan bahwa karena adanya penghafal Al-Quran, bumi ini masih bisa tegak.

“Para penghafal Al-Quran harus diberikan apresiasi yang luar biasa. Karena adanya para penghafal Al-Quran, bumi ini masih bisa tegak kokoh berdiri dan belum qiyamat. Oleh karenanya mohon kepada pihak pemerintah untuk bisa lebih memperhatikan para penghafal Al-Quran”, kata KH Sa’dulloh.

Mudah mudahan anak-anak santri yang sudah melaksanakan prosesi wisuda, yang sudah menghafalkan Al-Quran dan yang selalu membaca Al-Qur’an, menjadi anak-anak yang sholeh dan sholehah. Bisa menjadi anak-anak yang membawa masuk orang tuanya ke surga jannatun na’im. Juga bisa memberikan mahkota kepada orang tuanya dengan mahkota yang sangat bersinar di surga.

Baca juga resensi buku lainnya :

  • Terbelit Dalam Kubus Tanpa Batas. Kontak pembelian : 0895-2851-2664. Link resensi, klik.
  • Jejak Perjuangan K.H. Ahmad Hanafiah. Kontak pembelian : 0821 1682 5185 (Sandi). Link resensi, klik.
  • Gerakan Syiah di Nusantara: Anasir Berimbang Sejarawan Muda. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Sejarah Pergerakan Nasional. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Historiografi Islam dan Momi Kyoosyutu. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Jalan Sunyi dan Rambut Gimbal : Sebuah Interpretasi atas Kehidupan Gus Qomari. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Antara Mbah Cholil Baureno dan Bojonegoro. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Konspirasi Yahudi dan Rungkadnya Dinasti Ba’alwi. Kontak pembelian dan bedah buku : 0812 6143 8585. Link resensi, klik.
Leave A Reply

Your email address will not be published.