The news is by your side.

Darul Ma’arif Legok Borong Piala Kegiatan Kemah Santri

Indramayu – Pondok Pesantren Darul Maarif Legok – Lohbener,  borong piala pada acara kemah santri yg diselenggarakan oleh PCNU dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional (HSN) 2019 yang diikuti oleh sekolah, madrasah dan pondok pesantren dibawah naungan Lembaga Pendidikan (LP) Ma’arif Kabupaten Indramayu,  yang bertempat  di lapangan bola desa Ilir Kecamatan  Kandanghaur pada  Sabtu – Senin (19-21/10).

Pengasuh Pondok Pesantren Darul Maarif Legok Drs. KH. Munaji Assaufani, MA sangat mengapresisasi kepada para santri yang telah menunjukan bakatnya dalam berbagai kompetisi, sehingga bisa membawa 14 piala.

“Sebanyak 14 piala telah diborong oleh lembaga pendidikan kami, dan semoga apa yang telah didapat  menjadi sebuah spirit baru bagi setiap santri pada kesempatan HSN kali ini, serta semoga HSN dapat selalu mengingatkan generasi pada sebuah perjuangan yang luar biasa dari para santri dan Kiyai di tempo lalu, yang karya dan hasilnya sedang kita nikmati pada saat ini, “ungkapnya.

Baca juga resensi buku lainnya :

  • Terbelit Dalam Kubus Tanpa Batas. Kontak pembelian : 0895-2851-2664. Link resensi, klik.
  • Jejak Perjuangan K.H. Ahmad Hanafiah. Kontak pembelian : 0821 1682 5185 (Sandi). Link resensi, klik.
  • Gerakan Syiah di Nusantara: Anasir Berimbang Sejarawan Muda. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Sejarah Pergerakan Nasional. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Historiografi Islam dan Momi Kyoosyutu. Kontak pembelian : 0852 9477 2060 (Jabar). Link resensi, klik.
  • Jalan Sunyi dan Rambut Gimbal : Sebuah Interpretasi atas Kehidupan Gus Qomari. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Antara Mbah Cholil Baureno dan Bojonegoro. Kontak pembelian : 0895 2851 2664 . Link resensi, klik.
  • Konspirasi Yahudi dan Rungkadnya Dinasti Ba’alwi. Kontak pembelian dan bedah buku : 0812 6143 8585. Link resensi, klik.
Leave A Reply

Your email address will not be published.